学院新闻

学院新闻 您当前所在位置:首页 > 学院新闻

“3+4”中职本科一体化宁波职业技术教育中心学校师生来我院参观

更新时间:2018-12-22 14:32:22点击次数:152次字号:T|T

       冬日,浙江科技学院迎来了一批特殊的客人。他们阳光活泼,脸上洋溢着青春的气息,“3+4”中职本科一体化数字媒体技术应用专业的中职学生在副校长徐瑛和班主任曾珍老师的带领下 ,来到小和山参观大学校园。 信息学院党委书记傅晓炜,副书记姜国权,副院长马伟锋,招生处副处长王德栋对同学们的到来表示热烈欢迎。




       信息学院数字媒体技术专业老师们也对同学们的到来表示欢迎,纷纷赶来与同学们见面。随后,中职学生一行来到移动程序设备课堂教学现场,经过约半个小时近距离旁听,真切地感受到了大学课堂教学与高中课堂学习的不同。大学的学习更加开放,对学习主动性要求更高,同时还需要有良好的交流表达能力。





       听完数字媒体技术专业周群一老师的简单介绍后,同学们对数媒专业有了大概的了解。之后,学院邀请同学们来到演播厅,听听数字媒体技术的学长学姐对学校专业的认识。





       来自数媒172的沈诗佳学姐给同学们介绍了浙江科技学院的概况,让高一同学们看到了大学校园不同于高中校园的美好。





       同样来自数媒172的陈心远学姐给同学们介绍了数媒专业设计这方面的知识,使得同学们初步对UI,平面交互等一些相关术语有所了解。





       数媒不仅有设计还有技术,数媒172的石明光学长给同学们介绍了专业所需学习的知识例如C++,数据库等,让同学们感受到了数媒专业多彩的魅力




       大学校园不仅有学习,还有生活的乐趣。数媒172的陈森然给同学们展示了丰富有趣的大学生活。同学们听的非常认真。




       听完了学长学姐的介绍后,同学们对信息学院数字媒体技术专业有了更近一步的了解。接着,我们播放了17级同学的期末答辩优秀作品剪辑,给同学们展示了数媒学子的风采。





       时间过得很快,高一同学们马上就要结束他们的旅程了。在这时光里,彼此都有了一些收获。我们在信息学院里期待着与他们的下一次的相遇。



(编辑:admin)