新与心愿---信息与电子工程学院2017年迎新晚会暨第六届蓝色IT文化季 开幕式圆满成功!

更新时间:2017-12-06 14:16:04点击次数:字号:T|T

2017年11月26日,由信息与电子工程学院学生会承办的“新与心愿”2017年迎新晚会暨第六届蓝色IT文化季开幕式于A4-122举行。信息学院院长岑岗,信息学院党委书记杨春亭,校团委书记李俊,信息学院副院长程志刚,信息学院党委副书记姜国泉及各二级学院团委书记和辅导员莅临本次晚会,与全院同学共同欣赏了这场视听盛宴。

在四位主持人一番深情的开场后,一阵动感的音乐袭来,五位青春洋溢的舞者映入眼帘,他们带来的开场舞《甜心轰炸机》瞬间点燃全场赢来一阵欢呼。上一秒还沉浸在躁动的氛围中无法自拔,下一秒就被杨泽宇深情而宁静的《ohio》打动。

接下来是郭昕耀团队带来的小品《海参面馆》,他们幽默的表演风格引的全场爆笑连连。

游戏环节观众们热情高涨。

“我知道那个夏天就像青春一样回不来,也不会对谁心存期待”一曲《安和桥》唱出了青春,引人沉思。

一曲安静的民谣过后,rap《time》持续轰炸你的耳膜。

听了或安静或躁动的音乐,你是否见过动静结合的舞蹈,中国传统的太极加上MJ的舞蹈,在留学生的演绎下和谐而不突兀,让人耳目一新。

一支舞过后仍不过瘾?别急,双人舞《熊出没》给你甜蜜暴击。

想知道女孩眼中的爱情吗,《fly me to the moon》给你答案。

最后节奏韵律感十足的b-box演奏,让现场观众再一次躁了起来。

最后在一曲搞怪的歌曲中,所有出席领导,主创与演职人员上台合影留念,宣布本次晚会圆满收官。