信息学子展卓越风采!

更新时间:2018-05-25 22:44:23点击次数:字号:T|T
       为鼓励广大学生学以致用、追求卓越,促进优良学风建设,带动良好学风形成,五月九日下午六时,第二届浙江科技学院卓越学子奖学金评比大会于西图报告厅举行。校长叶高翔、党委副书记赵东福、副校长冯军出席大会,校党委宣传部、学工部、教务处、科研处、团委部门负责人、各二级学院工作负责人、教师与学生代表参加本次大会。

信息学院在本次大会上饱载殊荣,卓越学子候选人在八席中占有两席,全校占比最高。两位候选人分别是软工152的李埼耀学长和数媒141的叶萍学姐,他们提名卓越学子可以说是实至名归。

来自软工的李埼耀学长刻苦钻研,曾获得校级荣誉十项、省级荣誉六项、国家级荣誉一项,曾加入我校安吉校区蓝色空间,组建黑曜石科技团队,现已收到阿里巴巴蚂蚁金服offer,是新时代程序员的榜样。

来自数媒的叶萍学姐甘于奉献,在学院中曾担任专业学生第一党支部支委、中研副会长、1608级助理班主任,获得过专业综测第一、优秀学生干部、创新一等奖学金等荣誉,现已经在同花顺网络公司工作一年,拥有丰富工作经验。

两位候选人的介绍演讲掷地有声,字字珠玑,深情表达了他们对校园的感谢与热爱,引得全场掌声雷动,赢得评委的鼓励和赞美。

经过现场评委的评选,李埼耀学长获得87.78%的全场投票,叶萍学姐获得76.31%的全场投票。信息学院学生会对两位候选人表示由衷的祝贺,为信息学院获得的荣誉感到十分的自豪。