读书修德,尽享阅读

更新时间:2017-04-25 10:45:00点击次数:字号:T|T

2017年4月23日,由信息中研会与志协供共同举办的e院书香读书会暨薪火相传捐书活动开幕式在大草坪正式拉开帷幕。随着世界读书日的来临,此次活动同学们享受到了阅读纸质书的乐趣,并能在推荐、分享书籍中别有一番感悟。

活动当天,风和日丽,微风徐徐,在持续两个小时的活动中,大家自主阅读书籍,畅所欲言,分享读书心得。现场充盈着智慧与思维碰撞的火花。随后两大社团共同发起“薪火相传”捐书倡议,号召同学们捐赠多余的书籍,互通有无,循环利用,标志着为期一周的捐书活动正式拉开序幕。

此次活动提高了同学们的读书热情,培养同学们的公益心,并在活动中锻炼自己的表达能力,提高自身文化修养。同学们,让我们一起多读书、读好书、好读书。需知读书修德,方能通达天下!