信息学院举办大学生职业生涯规划座谈会

更新时间:2024-01-08 09:19:12点击次数:字号:T|T

为进一步帮助学院学生更好地认识自己,了解行业信息,规划好个人职业发展,助力学生顺利就业、充分就业、高质量就业。近日,信息学院在C1-A409会议室为2022级学子举办“大学生职业生涯规划”主题座谈会。信息学院党委副书记施建腾、辅导员来越富及学院2022级学生代表共同参加此次座谈会。座谈会由辅导员沈颖斐主持。

座谈会上,学院党委副书记施建腾作为主讲人,在轻松的氛围下,和同学们进行交流分享。他鼓励同学们锤炼本领、立足自身、主动出击,在今后的工作上不畏艰险勇于拼搏,不断自我学习自我提升,成就一番事业。

座谈期间,同学们提出了不少困惑,也分享了自己对于未来的看法。施建腾针对同学们的提问提供了实用的建议和解决方案,引发了学生们的热烈讨论和思考。在座谈会接近尾声时,他表示对学生们的积极参与和思考感到非常欣慰,希望大家能够将本次座谈会中所获得的知识和经验运用到自己的职业规划中,不断追求个人的成长和发展。

一直以来,信息学院始终追求为学子做好高质量服务工作。本次职业生涯规划座谈会的成功举办,旨在推动学院学子找准自我定位、拓宽就业思路、提升就业竞争力。同时,对提高学院教育质量,培育学院优良向上的风气产生积极影响。